***
И что не день,для нас уже не ново...
Какие б не были глаза соблазна,
Не станет сердце предавать другого!
Под жгучем взглядом так легко упасть!
Себя насильно спихивая сместа
Все потому, эти глаза как пропасть,
Душа как неизведанная бездна!
Свидетельство о публикации №116120705335