без названия - отдыхая, устаю

рисуя картины одновременно отдыхаю и устаю,
я на крыльях Пегаса лечу,
я, как дьявол,прохожу ад,
и не нужно тогда ни признания, ни наград,
лишь идти по грани бытия,
понимая, что счас Творец я,
разрешая и воплощая мечту,
создавая и треская красоту...
я рисую....
замерло всё вокруг,
мимолётной тени испуг,
и...
картина начала петь,
заставляя себя рассмотреть...
.
07.12.2016г. 14-24


Рецензии