Непонятки

«Я дико извиняюсь»

Кто послал меня на… лихо?
Кто разбил мне нос в г…но?
Кто любил меня так тихо,
Так недавно, что давно?

Кто влупил мне спозаранку?
Кто стакан мне наливал?
Кто, позвавши на гулянку,
Меня хитро … обманул?

Кто жену мою разбудит?
Кто ударит мне под пах?
И кто следущею будет?
С кем случится сладкий трах?

Кто поставит на колени?
Кто поднимет до небес?
Кто сказал, что Юра гений?
Я простой российский бес.

06.12.2016. Ю.Ж.


Рецензии