Я чертовски по Вам скучаю

Я чертовски по Вам скучаю,
В моем сердце сквозная дыра,
Не от пули она и не шпаги...
Ее сделали Ваши глаза;

Знаю я,что больны Вы не мною,
Знаю я,что нет смысла страдать...
Поманите меня за собою,
Все равно не смогу устоять.

И не важно чего я желаю,
Смысла нет ни в словах, ни в мечтах...
Улеглись мои старые раны,
Но о Вас не хочу забывать...


Рецензии