Конкурс красоты

Отчего на деревне истерика,
 И девчата с утра не в себе?
Если "мисс", то не значит "Америка",
Мы тут выберем "мисс Тай-тюбе".

Ведь среди первотелок и ярок,
Что на ферме рогами сучат,
Много наших отличных доярок 
И немало румяных девчат.

Мы жюри наделили доверием
В нем парторг, агроном и завмаг
Он лечился в кожвендиспансере,
Значит опытный в этих делах.

Мы повесили лозунг на стену
В кумаче: "Красота - это труд!"
Вот взойдут королевы на сцену
И Америке нос подотрут.

Вот выходит доярка Алена,
У ней лучший надой на селе
В голубых кружевных панталонах
И застиранном нижнем белье.

Зато есть в ней на что любоваться,
Бюст у ней словно ведра с водой
В этот год, если будет стараться,
Обеспечит рекордный надой.

Мы еще не успели похлопать
А на сцене уже Сауле.
И завмаг, видно вспомнил свой опыт,
Аж заерзал и весь заалел.

Мужики даже слюни пустили
Из под грозных колхозных усов:
"Это чем ее бедную мыли,
Что отмыли почти до трусов?"

Вот идет продавщица Наталия,
И мужчины утратили речь:
"Это где же у ней будет талия,
Там бы надо зарубку засечь!"

А бока у ней так и круглятся,
Благородных торговых кровей.
Ох. не надо бы ей оголяться,
За прилавком она красивей.

Захотелось холодного кваса,
Самогонки бы тоже как раз!
Никакого прям не было спаса
От призывных улыбок и глаз.

И на сцену, как выперлась Райка,
Со всех мест матюки понеслись:
"Да прикройся ты хоть бы фуфайкой,
Надоел, окаянный стриптиз!"

Бабы тоже начали судачить,
Как-то всем стало не по себе.
Поспешили Алену назначить
Этой самою "Мисс Тай-тюбе"

А потом, когда вышли до ветра,
Поневоле вздохнулось легко:
"Слушай, Бог с ней, с Америкой этой,
Ей и вправду до нас далеко"...


Рецензии