И вот подумалось...

Мы все стремимся чем - то обладать,
И не спешим судьбу благодарить,
Мы перестанем что – либо терять,
Когда сумеем то, что есть ценить.
===
Не стОит увлекаться чудесами,
И жизнь потратить на ношение масок,
Мы радугу свою рисуем сами,
А это значит: не жалейте красок!
===
В нас обитает Бог и чёрный демон,
Испытываем гнев, обиды и участие,
Мы мастера придумывать проблемы,
Так почему бы не придумать счастье?
===
Чтоб не случилось, но решение обнаружится,
Проблемы не решают, сидя на завалинках,
И если в жизни что – то рушится,
Подумай, что построить на развалинах.
===
Такое вот занятненькое дело,
Присутствует и в жизни нашей есть:
Когда тебя интересует только тело,
То это значит, что не нужно в душу лезть.


Рецензии