6октября -День Рождения Росгосстраха

 6 октября -Российский День Госстраха.
Спешу поздравить в юбилейный год,
И пожелать хочу во всем удачи,
И крепкого здоровья наперед.

Терпения,чтоб набрались понемногу,
Про уважение к людям не забыть,
Себя по-чаще ставить на место пострадавших,
И словом добрым подлечить.

Я знаю точно-Россия идет в гору,
А Рос госстрах ее не подведет,
Он самый верный друг народу,
И от напастей всех убережет !

Написала 05.10.2016.


Рецензии