Природное чувство...

Вода - ты моя магия,
а камень - мой кудесник,
песком я ослепляю все глаза!
Утешу серенадою,
а воскрешаю песней
с другого неизвестного конца.

Природа вся Божественна,
и песнь благословенна!
И кто удумал их объединить?
Кому-то всё естественно
и всё обыкновенно,
просто иначе не умеют жить.

Вода им, чтобы пить её,
а камнем разрушаться,
а солнце, чтобы было хорошо,
а берега им чистые,
чтоб телом расслабляться,
чтоб было загорелое лицо!

Ветра - вы вдохновители
на дальние дороги,
а дождь меня проверит на чутьё!
Природа поучительна,
целуют её ноги
за то, что здесь не так уж и легко!

Природа - ты спасение,
когда природным чувством
зачем-то от рожденья наделён!
Не страшно искажение
природного искусства,
когда с природой ты на унисон...

          07.12.2016


Рецензии