Озарение моей души

Юности прекрасные моменты.
Я вспоминаю как сон.
И моей души комплименты.
Часто говорят мне обо одном.
И мои чарующие звуки.
Всплеск такой прекрасной тишины.
И свои протянутые руки.
Наслаждений светлых той волны

Нежность моя ты души озаренье.
Яркий поток нескончаемых чувств.
Чувствуя сердцем любви приближенье.
Где безвозвратно уйдет моя грусть
 

Радости те светлые потоки
Этих наслаждений ярких дней.
Но тогда лишь были лишь истоки
Уходящей юности моей
Вера лишь в прекрасные желанья.
Радости родной своей души.
Полные большого ожиданья
Когда жизнь в  танце закружит.


И немало было всех свершений.
Ощущений светлые мечты.
Так идти и свято в это верить
Что в душе распустятся цветы.
В мою жизнь счастье так вольется
И родной так представляя силуэт
Где в груди родное сердце бьется.
Освящая душу яркий свет
                7.12.2016


Рецензии