Коммерсантка

Льется музыка лихая,
Блещет перстень на руке,
Коммерсантка молодая
Разгулялась в кабаке.

Бриллиантовая ручка
Сыплет деньги, как шрапнель.
А базарная толкучка
Все же лучше, чем панель.

Коммерсантка - соседка Оксанка,
Выходи, выходи танцевать,
И пускай обзовут спекулянткой -
Наплевать, наплевать, наплевать!

Обжигал девичьи скулы
Снег и ветер, зной и дождь.
А пудовые баулы -
Не подмажешь - не допрешь.

Словно фирменные тряпки,
Хмель заморских "Амарет"
Улетят шальные бабки
Сладким дымом сигарет.

Вся компания хмелеет,
Громко лабухи поют,
И никто не пожалеет
Злую молодость твою.

Так давай, тряхни прической,
Завтра поезд, а пока,
Пусть от туфельки заморской
Вьется пыль до потолка!


Рецензии