Так долго длится ожидание

Спит в синих недрах мироздание.
Твоё зашторено окно.
Так долго длится ожидание
Пока раскроется оно.
 
Когда лучи умоют светом
Твоё лицо, твои глаза...
И буду рад, тебе я Светка,
Привет свой утренний сказать...


Рецензии