Заметил...

Алексей, зайдя в музей,
Начал вещи узнавать...
"Да, пришла похож пора,
Что-то в жизни поменять!"

Заметил:"Во время еды аппетит пришел.
Во время гулянки, он сам себя превзошел."

ЮАРский Юный Ювелир
В иЮне Южный ТЮЗ открыл.


Рецензии