Перспектива

               
                Т.к. они сеяли ветер,
                То и пожнут бурю.
                Осия.8.7               
Сеющие ветер как негодные сосуды
По словам пророка, меж людей.
Мы же скажем—подлые иуды
Сегодня это кажется точней.
Сеют ветер, бурю пожинают,
Гордо революцией зовут.
Эта буря жизнь уничтожает,
В том числе и собственно иуд.
Но они откуда-то берутся снова,
Вновь мутят честной народ.
Сказано в Писаньи—Иегова
Лик от них свой отвернёт.
Не может Он взирать на мерзость,
Что творят они вокруг.
«Горе им, Я не прощу им дерзость:
Отбились нечестивые от рук.» 
    2004г.


Рецензии