Твоя Женщина

Твоя женщина смотрит в глаза с неподдельным восторгом.
С восхищением, как на самого дорогого
Человека..
Как на любимого, что выбрал путь с ней до скончания века...
Твоя женщина: вечно весенняя и игривая,
Светлая, славная, самая милая.
Дай ей руку, держи ее нежною силою.
Твоя женщина
Бесконечно красивая...


Рецензии