Ты не думай, нет...
Я могла бы еще позвонить,
Если душу сбивает аккордами,
И так хочется просто любить.
Я сейчас, перелетною птицею,
Вновь хотела к тебе прилететь,
Только сердце пронизано спицами,
Должны двое всю боль одолеть.
Ты не думай, нет, я не слабая,
Я люблю, как и прежде, честно.
Для всего, что тобою украдено,
Сохраню, и найду место.
Евгения Гончаренко, март 2015
Свидетельство о публикации №116120705161