так тихо счастлива...

Я так тихо счастлива сегодня,
Без скандалов, слез, и без истерик,
Словно мы, с тобой, в одном походе,
Среди моря, отыскали берег.

Даже если буря чуть накроет,
Знаю я, ты бросишь круг, на помощь,
Даже если дождь- нас целых двое,
Один зонт- совсем, для нас, не промах.

Это- знак, ведь радуга, порою,
После ливня, на небе сияет.
И для нас лишь, солнце над горою,
Поднимаясь, нежно согревает...

Я так прочно счастлива сегодня,
Без обид, без горя, и смятений,
Словно я, сейчас, расту из корня,
Из каких-то, чувственных растений.
Евгения Гончаренко, март 2015.


Рецензии