Милый мой, я немая стала
почему я немая стала.
Я устала тебя не видеть
и не слышать тебя устала.
Мне, порядком осточертело
засыпать и бояться мыслей,
А внутри что-то заболело.
Представляешь?!
В буквальном смысле.
Принимай расстояние к сердцу.
Только в меру, не слишком близко.
И не надо "ко мне" по инерции.
Я отнюдь, не любитель риска.
Там внутри, милый, если важно,
что-то просится быть ближе.
В телефонах, встречах, бумажно.
Только вот, что тобой движет?
В голове неуютно стало,
в ней бардак и собраться как бы.
Милый мой, я немая стала.
Так обидно и так досадно.
Свидетельство о публикации №116120705141