Когда то однажды предрек мне отец

Когда-то однажды предрек мне отец,
Он сам был непризнанный мастер.
Ты кончишь порнухой, попомни юнец,
И прав оказался отчасти.

Я помню слова старика моего.
Хотя туговат стал на ухо
Пишу я о жизни, в ней много всего,
Бывает порой и порнуха.

Я сделался взрослым, и дальше стал жить.
И многое понял на Свете,
На Клаве я понял, что лучше дружить,
От глупостей могут быть дети.

Бродил я по миру, менял города
Встречались мне Тани и Вали.
Одних я потом забывал без труда,
Другие меня забывали.

И ближе к концу я приплелся к отцу
И он прошептал мне на ухо:
Хоть я не пророк, но видишь сынок,
Ты все-таки кончил порнухой.


Рецензии