навсегда
Захотим и мечтать, и смеяться,
И кому-то опять улыбнемся,
Во все тяжкие, будем пускаться.
И любить "навсегда" снова станем,
И потратим последние гроши,
И кого-то, быть может, обманем,
Если нам от того, станет проще.
Утром завтрак несложный сготовим,
Улыбнемся, чуть теплому, солнцу,
Не дождавшись ни слов, ни условий,
Вновь запутаем мысли и стоны.
И опять, среди замкнутой пыли,
Будем ждать наступления ночи,
Лишь спросив: "А сегодня были,
Те, кого ты так видеть хочешь?"...
Евгения Гончаренко, апрель 2015
Свидетельство о публикации №116120705132