меньше фальши...

До последнего вдоха, до потери сознания,
Будь такой, от которой бы ехала крыша,
Чтобы видеть улыбку, и слышать признания,
И не стать для него, новой худшей и бывшей.

Не спеши, черт возьми, с головою и в омут,
Будь собой, улыбаясь, как прежде, рассвету,
И расчетов не надо, они не помогут,
Просто так, без тебя, не придет к нему лето.

Пусть приснится тебе, сумасшедший красивый,
Улетай, если хочешь, куда- нибудь дальше,
Только будь рядом с ним, самой слабой и сильной,
Больше страсти себе, а ему- меньше фальши.

И секреты храня, расскажи все секреты,
И молись за него, постоянно, ты слышишь?
Будь собой, но будь с ним, до иголки, до клетки,
Не стремись ему стать, самой худшей и бывшей.
Евгения Гончаренко, апрель 2015


Рецензии