татуха

Синеть татухе у Катюхи,
пока её нога при ней!
К намёкам разума мы глухи,
ведь без намёков жизнь живей.

А может это всё казалось?
Мастак фигачил по ступне.
Да, что вы взъелись?! Это - малость,
что всякой можно, даже ей.

Необозримые просторы
ещё чисты атласных кож.
Раз в голове переговоры,
недолго чистой проживёшь.

И дальше кашлять станет мастер
на белый фартук синих брызг.
Как жаль мне, что ты слишком часто
влюбляешься в татухи вдрызг.

Твои прекрасные изгибы,
что были чисты и нежны...
Ответь, ну разве не могли мы
прожить без этой новизны?

Столь переменчивою модой
нам задан слишком жёсткий тон.
Чего ещё дано природой?
Мы нанесём ему урон!

***
https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВКонтакте "Стихи, как лекарство от бессонницы", лишь в ней Вы можете читать всё новое сразу, как только оно появляется на свет))


Рецензии