Не зовите
Не просите пощады,
То, что было прекрасным
Завершится лишь взглядом.
Не живите мечтами,
Не цветите сиренью,
То, что было на грани,
Растворится, как тени.
Не мечтайте о многом,
Не теряйте мгновенья,
Там, где вы слишком долго,
Есть другие свершенья.
Не смотрите устало,
Не томитесь в прощанье,
И не верьте, не надо,
Никаким обещаньям!
Евгения Гончаренко, май 2015.
Свидетельство о публикации №116120705093