Сны

В снах люди часто видят много.
Такого,что в яву не увидать.
Проходят дни и снова у порога,
После заката,сны стоят опять...

Чтоб раствориться в тишине покоев,
Вновь будоражить крепкий сон.
Истомой сладкою витает в изголовье,
А то,как миг проходит он.

Весь смысл снов,их глубину полёта,
Хотят понять,предугадать...
Как приземленье после взлёта,-
Итог тех снов -не разгадать!


Рецензии