А вы когда нибудь мечтали

А вы когда-нибудь мечтали
И сердце ваше было на пути
К любви... к такому миру,
Как горе и печали,
И, как пришлось по жизни вам пройти.
Она стояла  ,из окна смотрела,
На море голубое, и вдали..
Где карабли тихонько от причала,
Отчаливали вдальние пути...
Простое, человеческое счастье.
Ей было, видно много лет.
И,где-то там, когда-то промелькнуло
В воспоминаниях остался только след.
Как объяснить,что мир на много сложен,
И пожелать вам лёгкого пути,
Она мечтала, и хотела всё же,
Как все,достойной и простой любви..
Нам жизнь казалось, будет бесконечной,
И всё хорошее, там где-то впереди,
И в суете, ты даже не заметишь,
Как годы незаметно ,мимо вас прошли.


Рецензии