А тот ноябрь принес мне только счастье...
Любви огонь среди дождливых дней,
Не солнца луч, пробился сквозь ненастье,
Я просто, вдруг, узнала о тебе...
Пускай нелепо длились наши встречи,
Стеснялся ты, я ерунду несла,
Я дождалась, обняв родные плечи,
И, улыбнувшись, полюбила, ожила...
Твою улыбку встретив на перроне,
Как лист осины, бешено волнуясь,
Я поняла, что даже без короны,
В твоих объятьях снова коронуюсь...
Так много пережив за это время,
Соблазны, зло чужое, бесконечность,
Остались мы, наедине со всеми,
Там, где путеводитель слова "вечность"...
И вновь ноябрь счастьем осыпает,
Я, как всегда, жить для тебя готова,
Какое счастье, что любовь не остывает,
Теплом на сердце опускаясь снова...
А я хочу сказать тебе спасибо,
За путь, который знаем только мы,
За то, что меня делаешь счастливой,
За то, что исполняются мечты!!!
Евгения Гончаренко 17.11.2015
Свидетельство о публикации №116120705042