С пол - оборота
Дрожание губ
Забыл про тормоза
И был немного груб
А что в остатке – сожаление
Нельзя же так себя вести
Не радует твоё умение
Меня с пол - оборота завести
С пол - оборота, с пол - оборота
С места в карьер, газку поддай!
А ведь поспорили всего – то
О мелочи какой – то невзначай
Расстанемся – я заскучаю
В работу с головою окунусь
Всё разгребу, всё порешаю
Забуду ссору и с тобою созвонюсь
А дальше побежит опять по новой
Мелкие поводы, большой накал
Пойду дорожкой я знакомой
Свернул с неё, но снова отыскал
Кому то надо бы остановиться
Иначе до добра не доведёт
Уже раздумал я жениться
С девчонками с детсада не везёт
А ты, ты завелась с пол - оборота
От мелочи какой – то невзначай
Что накипело слить охота
Ну что же – вперёд, газку поддай!
Свидетельство о публикации №116120705041