Размышления о жизни и смерти

Гордый,серьёзный и скромный
Родину сильно любил
Может кто нибудь вспомнит
Только я был,я был.

Родился в августе летом
Умер лютой зимой
Так и не стал поэтом
Талант не раскрылся мой.

Важный с душою чистой
Просто стихи люблю
И никогда не учился
Этому ремеслу.

Были слова и фразы
Знал я что людям сказать
Только не ложь,а правду
И никогда не врать.

Но мы люди,не звери
Души имеем,сердца
Но иногда мы верим
Проходимцам и подлецам.

Думаю всё же понят
Родину сильно любил
Может кто нибудь вспомнит
Что я когда то был.


Рецензии