Одна лишь есть, и ее имя Я!
Тебя б давно забрали в плен,
Возможно, нежными коленями,
А может, тишью серых стен.
Быть может, ты бы мог прогулками,
Переходить летящий мост,
И наслаждаться переулками,
И гладью озера волос.
Ты мог бы быть в несметной ярости,
А может, с нежностью смотреть,
На тех, кто хочет в жизни радости,
Не научившись обогреть.
А если ты сумел без повода,
Без напряжения души,
Согреть в мороз большого города,
И песню спеть в дневной тиши,
Поймешь, что среди солнца с инеем,
Вокруг того, что создано вдвоем,
Одна лишь есть, и ее имя "Я",
И вместе мы все сможем, все пройдем...
Евгения Гончаренко январь 2016
Свидетельство о публикации №116120705025