слабеют веки

слабеют веки мотылька
и крылья сломаны вращеньем
гудящих молний, в облаках
в цвет пульса кровообращений
слабеет семени река,
писк издавая комариный
и только солнечный Икар
на Землю жар неопалимый
несёт
и строит из песка
оранжереи в пуповинах


Рецензии