Разбитые сердца

Когда невозможно
Найти верный выход
И даже уступки
Летят в ад к чертям
Ты должен понять
И простить те поступки
Которые сделают
Больно мечтам

Ты должен по-новому
Время измерить
Отдать, отпустить
Своей жизни часы
Смотря, как стираются
Общие двери
В которых встречались
Два сердца в любви

Когда невозможно
Унять своё сердце
И чувств вена хлещет
Сметая мосты
Ты должен пройти
Сквозь бетонные стены
Чтоб просто сказать
Прощай и прости

И спрыгнув в безумство
Идти вновь дорогой
И снова искать
Откровенья судьбы
Чтоб вера в любовь
Ожила в дней разлуке
Быть может к другому
Что ждёт впереди

Когда невозможно
Сердца вместе склеить
Ни скотч и ни виски
Поднимут твой дух
А время в пути
Проведённые вместе
С тем, кто тебе скажет
Не вешай нос, друг

07.12.2016


Рецензии