К МАМЕ...
Я б растелил под ними
Тысячи тюльпанов...
И распустил сады из Сказочных фонтанов
И всеравно не знал бы
Как поздравить Вас...
За Ваши слёзы...
И бессонницу ночей
За теплоту, что Вы
Дарили безвозмездно
И если в жизни
Поступал я и не честно
Вы всё простили мне
По доброте Своей
И пусть,тюльпанов я
Сегодня не сорвал
Не распустил для Вас
Фонтанов В этот день я...
Я лишь скажу Вам просто :Мама с Днём
Рожденья...
И видит Бог,я этим
ВСЁ Вам пожелал...
Свидетельство о публикации №116120700501
Мирабелла Гозар 11.12.2016 08:40 Заявить о нарушении
Виталий Калита 11.12.2016 09:21 Заявить о нарушении