Я все еще верю в Мороза...
Скрипит под ногами снежок
Не пишется взрослая проза
Волнует "Мороза" мешок
Что скоро ребенку подарит
В свою новогоднюю ночь
За все буду я благодарен
Готов даже в этом помочь
Заранее все приготовлю
Куплю,что закажет малыш
И спрячу подальше под елку
Я верю-его удивишь
Ребенок растет и мечтает
Не верит приятелям,нет
Новый год с семьей он встречает
Какой-бы наш не был бюджет
Приятели все огорчают
Смеются над ним,что дурак
Давно они в "Деда" не верят
Что папа наденет колпак
Что папа и есть Дед Мороз
Что сам он приклеит свой нос
Что сам он оденет бородку
Что он-Дед Мороз-виртуоз
Но сын мой не верит мальчишкам
Он знает,Что я ночью сплю
И нет,как у Деда пальтишка
Что я бы купил к январю
Да нет,не похож я на Деда
Но верю в него до сих пор
В "Кораблик" я снова поеду
Достану для сына набор
Набор из солдатиков-лего
Набор из конфет-он так ждет
Спасибо "Морозу" за это
Да будет всегда "НОВЫЙ ГОД"!
Свидетельство о публикации №116120700500