Не тужи, что ветра нет

Не тужи, что ветра нет
И идёшь на вёслах...
Да, без ветра парус слеп.
Без паруса непросто.
 
А когда придут опять
Ветра, и будут с нами -
Приятно парус поднимать
Усталыми руками...


Рецензии