может быть

Дальше только про время
Про то как оно уходит
Сжигает людей племя
Как песок между пальцев проходит
Дальше только про музыку
Песни ветра и луны одиночество
Умерла моя старая муза
Про неё говорить не хочется
Дальше только про птиц северных
Что не ведают солнца тёплого
Они все как одна черные
Они все как одна свободные
Я не буду менять краски
Их с лихвой на весь холст закуплено
Город будет менять маски
Полной грудью дышать будто бы
И морщины старухи улицы
Только четче насквозь прорисованы
Теплый пар над моей кружкой
Я такой же - нарисованный


Рецензии