Снегурочка
я в лодке рук тебя качаю, моя милая,
и утираю слёзы с персиковых щёк,
а ночь по улицам гуляет, баба стылая,
и ловит первые снежинки на крючок.
пою я голосом нежнейшим колыбельную
про котю белого, коварного кота.
тебе я вышила рубашечку нательную
шелкОвой ниткою, такая красота!
спи- засыпай, моя дочурочка горластая,
моё сокровище, мой самый главный приз.
декабрь-дедушка в соседнем парке шастает,
тебе, Снегурочке, готовит он сюрприз.
Свидетельство о публикации №116120704935
Невзначай прошаставший мимо декабря-дедушки - Борис.
Борис Апрелов 07.12.2016 13:51 Заявить о нарушении