Нуль на царстве
из земли вывозились, а нам просто оставляли
перекопанную землю и заставляли глотать пыль.
У нас даже дорог внутри страны не было.
А сейчас видели, какую железную дорогу запустили?
А раньше такого не было, потому что мы были колонией”, —
сказал Назарбаев в ходе награждения лауреатов
президентской премии “Алтын сапа” (“Золотое качество”).
LENTA.RU
Ведь знает, что врёт, и всё равно продолжает врать,
вот только реальной величиной он никогда не станет.
Потому и бесится.
“Я господин, вы мной ведомы! –
Хвалился Нуль. – Я Фатум, Рок!
Как я велик, как крутобок!
Взгляните на мои объёмы.
Я вас возглавлю, и всего мы
Добьёмся вместе, дайте срок.
Богатством я заполнен впрок –
Мои претензии весомы”
Да, спесь мы видим в “солнцеликом” –
Такой надутый и крутой.
А чем надут он? Пустотой.
Бравада обернулась пшиком.
И тот себя обманет сам,
Кто доверяется нулям.
Свидетельство о публикации №116120704929