Все взвесить
чтобы взахлеб смеялися дети
Я не против того
чтобы они объяснялись в любви
Я лишь против того
чтобы были болезни на свете
я лишь против того
чтобы страдали от неразделенной любви
Я не против того
чтобы были морозы и грозы
Я не против того
чтобы дождик мочил нас с небес
Я лишь против того
чтобы звучали угрозы
Я лишь против того
чтобы к насилию процветал интерес
Я не против того
чтобы звучали песни и пляски
Я не против того
чтобы не зарекались от тюрьмы и сумы
Я лишь против того
чтобы короли врали нам без огласки
Я лишь против того
чтобы алчность поглощала умы
Я не против того
чтобы мы летали на другие планеты
Я не против того
чтобы и к нам прилетали всегда
Я лишь против того
чтобы люди были раззуты ,раздеты
Я лишь против того
чтобы милитаризм шел сквозь года.
Свидетельство о публикации №116120704920