Загадаю желание
(песня)
Загадаю желание
В новогоднюю ночь,
Прошепчу заклинание –
Попрошу мне помочь.
За мои ожидания,
Если, вдруг, суждено,
Не нужны три желания,
Мне бы, только, одно.
Припев:
Не хочу любовницей –
Вольницей шальной,
Быть хочу «невольницей» –
Мужнею женой.
Позабуду бывшего -
Баловня судьбы.
Мне б недолюбившего,
Чтобы долюбил.
Ночка лунная, звёздная,
Вещих таинств полна,
Только ты, новогодняя,
Беспросветно темна.
Ой судьбина жестокая,
Мне не мил белый свет.
Почему одинокая?
Почему «ЕГО» нет?
Припев:
Не хочу любовницей –
Вольницей шальной,
Быть хочу «невольницей» –
Мужнею женой.
Позабуду бывшего -
Баловня судьбы.
Мне б недолюбившего,
Чтобы долюбил.
Ах, ты ночь новогодняя –
Колдовская пора,
Пригадай, пусть и позднее,
Счастье мне до утра.
А былое и прошлое,
Где и боль, и беда,
Замети всё порошею,
Схорони навсегда.
Припев:
Не хочу любовницей –
Вольницей шальной,
Быть хочу «невольницей» –
Мужнею женой.
Позабуду бывшего -
Баловня судьбы.
Мне б недолюбившего,
Чтобы долюбил.
Свидетельство о публикации №116120704902