Словами как всё рассказать?

Словами как всё рассказать?
Ведь это целое искусство
Взять, только нужное собрать,
И рассказать про свои чувства!

О том, что тяжесть на душе,
И иногда на сердце пусто...
И чтобы не было клише.
Это искусство, порой искуство.

Как пригодился б божий дар
Совместно с пламенем безумства,
Чтобы любить, как в забытьи,
До боли чтоб, до безрассудства!


Рецензии