Улетела мысль под небеса

Улетела мысль под небеса.
Повстречала там сестру свою,
Обменявшись мнением слегка,
Вновь вернулась к прежнему "гонцу".

Только вот вернулась не такой,
Какой улетала в небеса,
Более смышлёней и сильней,
Более упрямей, чем была.

Родилась прекрасная Идея,
А потом возник Проект,
Всех сразила чудная затея,
В восхищенье вылился успех.

Так уж повелось из века в век,
Нет на этот счёт сомнений,
Все шедевры в мире человек
Истинно творит, как чистый гений.

          *   *   *


Рецензии