Окна RUS. ТА

Деньги,
которые мы тратим
на НАШЕ кино,
всё равно работают
на рекламу
ИХ Голливуда...

Из Прошлого
чаще доносится
заразительный плач,
чем заряжающий
смех.

Рыночная конкуренция
изобилий
лучше работает
на монополию
пустых прилавков.


Рецензии