Запой пора кончать, не то

Запой пора кончать, не то
Я превращусь в ничто,
Ведь сон лекарство от всего,
К нему бежать бегом.
Сон дневной без пользы все ж,
Головная боль,
И в руках такая дрожь,
И в глазах персоль...
Пора к режиму привыкать:
День для важных дел,
А ночью нужно крепко спать,
Чтоб утром встал и пел...

07.12.2016
14:44


Рецензии