Живи поэт...

Живи поэт, пока трубят рога
И подпевай, на сколько хватит силы.
И помни: жизнь не так уж дорога,
А память кончится как зарастет могила.
И не кори себя, что прожил зря.
Для мира важно каждое волненье.
Перелистнув листок календаря,
Ожидай зарю и вдохновенье.
        ХХХ


Рецензии