Я просто жить хочу!

Я просто жить хочу!
Встречать рассветы и закаты,
Зажечь церковную свечу,
И быть счастливой, как когда то.
Не торопясь идти по этой жизни
И каждый миг ловить
От праздника до тризны,
Хочу я просто жить!
Как мало человеку надо,
Как многое ему дано,
И для меня теперь награда-
Смотреть с друзьями старое кино!
Ценю я с вами каждый миг,
Горжусь тобой, ведь я  с тобой.
Мой друг,ты многого достиг-
И стала я совсем другой!


Рецензии