Горная дорога
Стремится верх,уходит вниз
Мы,наверху,устав немного
Присели,на сплошной карниз
Ущелье,нам,открылось сразу
Мы смотрим,глаз не отвести
Прекрасный вид,услада глазу
Не даст,нам дух перевести
Мы,поднимаемся все выше
Часовню видим,всю во мху
Себя,представили на крыше
Лишь только ветер,на слуху
На жизнь,похожа ведь дорога
Восходит вверх,снисходит вниз
Прощения просим,мы у бога
Исполнить просим,свой каприз
Свидетельство о публикации №116120704741