Нам сегодня нельзя умирать

Нам сегодня нельзя умирать.
Да! И это не только приказ.
Свечкам в церкви святым не сгорать.
Мы ещё не прошли весь Кавказ.

Раны, шрамы- не повод уйти.
Всё, что было- лишь опыт в судьбе.
За убитых мы скажем: Прости.
И оставим кресты на себе.

Ну, а сами, по-прежнему, жить.
Голодая и плача от мук.
Шрамы нам здесь сумели нашить.
В муках зверских погиб лучший друг.

А, себе я нельзя прокричу.
Не закончился горький урок.
Для страны лишь покоя хочу.
Не отдал ей ещё всё, что мог.

Да, здоровье порою не то.
Колет там и ломается тут.
Я прошёл через много мостов.
И со мною ещё встречи ждут.

Всех живущих взываю: Живи.
Силы нужно покрепче собрать.
На земле войны не из любви.
Нам сегодня нельзя умирать.


Рецензии
Будем жить! Спасибо, Марина! С уважением, Куманяев Е.

Прошу прочитать:http://www.stihi.ru/2016/02/22/9199

А это про настоящих героев:http://www.stihi.ru/2014/08/04/9403

Евгений Куманяев   07.12.2016 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.