Проснитесь, люди
Забудьте про все беды и ненастья,
На завтрак приготовим жизни пир,
На стол поставим доброту, любовь и счастье!
Я накормлю вас солнечным теплом,
Горячим чаем душу отогрею!
Всем хватит места за моим столом,
Пусть станет мир для вас,
Хоть чуточку светлее.
Я каждому букетик подарю
Из алых роз- цветов любви и счастья,
Проснитесь, люди! Всей душой молю....
Забудьте про все беды и ненастья.
24.09.2016
Свидетельство о публикации №116120704706
Светлана Маркова 62 11.02.2018 22:37 Заявить о нарушении