Божия коровка

Божия коровка,
Маленький жучок,
В чёрные горошки
Красный пиджачок.
Я его сажаю
На ладонь свою,
Детство вспоминая
Песенку пою:
- Полети на небо,
Деток покорми
И меня с собою
К солнышку возьми.


Рецензии