Сыну
Всю ночь и до рассвета,
Твоей заботливой души
Поведай тайны и секреты.
Я в небо чайкой поднимусь,
Шепну на ушко Богу
Ты береги его, Господь,
Указывай дорогу!
Я в храме пред иконою
Колени преклоню....
И тихо еле слышно
ЛЮБЛЮ...БЛАГОДАРЮ....
Свидетельство о публикации №116120704662
Наталья Ободовская 05.02.2017 19:35 Заявить о нарушении
Светлана Маркова 62 06.02.2017 11:01 Заявить о нарушении