Какими нежными словами

Какими нежными словами
Твои мне чувства призывать?
В моей душе такое пламя
Не знаю, сможешь ли понять,
Что будет в том столпотворенье
Моих страстей, и где предел
Любовным клятвам, объясненьям.
Иль век страданий мой удел?
       ХХХ


Рецензии